Cursos e Eventos

Arquivos Download

Mídia

Cursos e Palestras

SEI CLICAR

A Oficina SEI Clicar tem como propósito de subsidiar o Microempreendedor Individual que tem necessidade de se informar e capacitar sobre novas formas de promov...

Entendendo o fluxo de caixa

Mostrar ao empreendedor noções de contabilidade. ...

Palestra: Como se Tornar um Micro Empreendedor Individual

Orientar os potenciais empresários quanto às regras e benefícios em tornar-se MEI....

Links de Interesse

O QUE NOSSOS CLIENTES DIZEM

• Participantes da OFICINA DE SOLUÇÕES - “É ótimo confrontar ideias e descobrir forças e fraquezas.” Empresa Gira Grill - “É muito útil, faz com que a gente coloque as ideias na ordem certa e que ganhe mais confiança no trabalho e em si mesmo.” Empresa Sinhá Massas - “Serviu para mostrar e reafirmar que estou no caminho certo precisando apenas de alguns ajustes, já mostrados.” Empresa Pimenta Doce Bar e Restaurante
  • Participante da CONSULTORIA DE ANALISE DE FRANQUEABILIDADE - “Conseguimos através da consultoria , eliminar possíveis erros no inicio de um processo tão complexo.” Empresa Pack Frutas