Cursos e Eventos

Arquivos Download

Atendimento Online

Orientação Online

Mídia

Cursos e Palestras

SEPARANDO AS CONTAS PESSOAIS DAS CONTAS DO MEU NEGÓCIO

Mostrar ao empreendedor como separar as contas pessoais das contas do seu negócio e enfatizar a importância do planejamento....

OFICINA DE PLANEJAMENTO PARTICIPATIVO - OPP

Orientar os empresários do segmento do metal mecânico....

OFICINA: SEI COMPRAR

Esta oficina foi criada para que os participantes desenvolvam competências para: Compreender a importância dos elementos que envolvem o processo de compras p...

Links de Interesse

O QUE NOSSOS CLIENTES DIZEM

• Participantes da OFICINA DE SOLUÇÕES - “É ótimo confrontar ideias e descobrir forças e fraquezas.” Empresa Gira Grill - “É muito útil, faz com que a gente coloque as ideias na ordem certa e que ganhe mais confiança no trabalho e em si mesmo.” Empresa Sinhá Massas - “Serviu para mostrar e reafirmar que estou no caminho certo precisando apenas de alguns ajustes, já mostrados.” Empresa Pimenta Doce Bar e Restaurante
  • Participante da CONSULTORIA DE ANALISE DE FRANQUEABILIDADE - “Conseguimos através da consultoria , eliminar possíveis erros no inicio de um processo tão complexo.” Empresa Pack Frutas