Cursos e Eventos

Arquivos Download

Mídia

Cursos e Palestras

Como se Tornar um Micro Empreendedor Individual - Vespertino

Sensibilizar os participantes sobre os benefícios advindos da figura do Microempreendedor Individual como mecanismo de formalização e fomento ao empreendedor...

DICAS DE COMO ATENDER E VENDER BEM - Vespertino

Mostrar ao empreendedor técnicas de atendimento e vendas....

MEU PREÇO ESTÁ CERTO? ESTOU TENDO LUCRO? - Vespertino

Mostrar ao empreendedor como calcular o preço de venda....

Links de Interesse

O QUE NOSSOS CLIENTES DIZEM

• Participantes da OFICINA DE SOLUÇÕES - “É ótimo confrontar ideias e descobrir forças e fraquezas.” Empresa Gira Grill - “É muito útil, faz com que a gente coloque as ideias na ordem certa e que ganhe mais confiança no trabalho e em si mesmo.” Empresa Sinhá Massas - “Serviu para mostrar e reafirmar que estou no caminho certo precisando apenas de alguns ajustes, já mostrados.” Empresa Pimenta Doce Bar e Restaurante
  • Participante da CONSULTORIA DE ANALISE DE FRANQUEABILIDADE - “Conseguimos através da consultoria , eliminar possíveis erros no inicio de um processo tão complexo.” Empresa Pack Frutas