Cursos e Eventos

Orientação Online

Atendimento Online

Arquivos Download

Mídia

Cursos e Palestras

OFICINA: SEI VENDER

- Conhecer como ampliar suas vendas utilizando os componentes de marketing: produto, ponto, preço, promoção e cliente. - Predispor-se a realizar ações de ...

ENTENDENDO O FLUXO DE CAIXA

Mostrar ao empreendedor noções de contabilidade. ...

BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Fornecer conhecimento para os que atuam ou pretendam atuar no setor alimentício, buscando a qualidade higiênico-sanitária. Contribuir para as boas práticas...

Links de Interesse

O QUE NOSSOS CLIENTES DIZEM

• Participantes da OFICINA DE SOLUÇÕES - “É ótimo confrontar ideias e descobrir forças e fraquezas.” Empresa Gira Grill - “É muito útil, faz com que a gente coloque as ideias na ordem certa e que ganhe mais confiança no trabalho e em si mesmo.” Empresa Sinhá Massas - “Serviu para mostrar e reafirmar que estou no caminho certo precisando apenas de alguns ajustes, já mostrados.” Empresa Pimenta Doce Bar e Restaurante
  • Participante da CONSULTORIA DE ANALISE DE FRANQUEABILIDADE - “Conseguimos através da consultoria , eliminar possíveis erros no inicio de um processo tão complexo.” Empresa Pack Frutas